Culinária
112 p.
A "febre" do hamburguer chegou ao Brasil. Mas não é qualquer hamburguer, não é o burger (para os íntimos) industrial, aquele cheio de ingredientes estranhos, que as pessoas querem. "Burger lovers" vão atrás de textura, sabor e aroma. Nesta edição de "Home Burger", você encontrará, além de inúmeras receitas inusitadas, valiosas dicas de preparo para que o seu hamburguer.
ISBN: 978-85-0401-778-6.
Loc: 7.
- Nacional
- 24x7 Cultural
- Abril
- Ágape
- Alfaguara
- Aliança
- Alta Books
- Arqueiro
- Arte & Vida
- Ateliê Editorial
- Atheneu
- Ave-Maria
- Avenida
- Bertrand Brasil
- Cambridge University Press
- Campus
- Capivara
- Civilização Brasileira
- Companhia das Letras
- Conrad
- Contraponto
- Europa
- Geração Editorial
- Global
- Hedra
- Hucitec
- Martins Fontes / WMF
- Penguin
- Record
- Scor Tecci
- Tríada
- Vida & Consciência
FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL!