Culinária
112 p.
A "febre" do hamburguer chegou ao Brasil. Mas não é qualquer hamburguer, não é o burger (para os íntimos) industrial, aquele cheio de ingredientes estranhos, que as pessoas querem. "Burger lovers" vão atrás de textura, sabor e aroma. Nesta edição de "Home Burger", você encontrará, além de inúmeras receitas inusitadas, valiosas dicas de preparo para que o seu hamburguer.
ISBN: 978-85-0401-778-6.
Loc: 7.
- Nacional
 - 24x7 Cultural
 - Abril
 - Ágape
 - Alfaguara
 - Aliança
 - Alta Books
 - Arqueiro
 - Arte & Vida
 - Ateliê Editorial
 - Atheneu
 - Ave-Maria
 - Avenida
 - Bertrand Brasil
 - Cambridge University Press
 - Campus
 - Capivara
 - Civilização Brasileira
 - Companhia das Letras
 - Conrad
 - Contraponto
 - Europa
 - Geração Editorial
 - Global
 - Hedra
 - Hucitec
 - Martins Fontes / WMF
 - Penguin
 - Record
 - Scor Tecci
 - Tríada
 - Vida & Consciência
 
FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL!
      